索 引 号:130823402124436/2017-16882 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年12月19日
名    称:任强宣讲党的十九大精神
文    号: 主 题 词:
 
任强宣讲党的十九大精神
 

1210,副市长任强到党坝镇宣讲党的十九大精神。重点围绕党的十九大重大历史贡献、精神实质和丰富内涵,以及落实十九大精神载体,进行了宣讲交流。

    任强强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神的成效体现到脱贫攻坚上来。要全面准确领会十九大思想精髓、核心要义,围绕经济强市、魅力平泉建设,坚持以脱贫攻坚为统领,以结构调整为路径,以绿色发展为目标,统筹推进脱贫攻坚、农业产业结构调整、重点项目建设、安全生产等各项工作,确保党的十九大精神在平泉落地生效。特别是要把贯彻落实十九大精神转化为坚决打赢脱贫攻坚战上,紧盯“两不愁、三保障”目标,采取超常举措,拿出过硬办法,确保早日脱贫出列。

打印本页    关闭窗口