索 引 号:130823402124436/2017-16864 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年12月10日
名    称:我市举行非公企业联谊会
文    号: 主 题 词:
 
我市举行非公企业联谊会
 

127,我市非公企业联谊会在山庄集团举行,市委常委、统战部长侯金丛,市人大副主任尤文武出席活动。

侯金丛指出,非公企业互助联谊活动为全市非公企业提供了互动交流,互助合作,团结进步,合力攻坚的平台,对于推动我市非公企业共享发展、绿色发展、创新发展起到了积极作用。

侯金丛要求,要深入领会,切实践行党的十九大精神,调整好企业自身发展战略,组织企业党员职工开展好学习;要旗帜鲜明讲政治,做优秀的中国特色社会主义建设者,做好企业党建工作,遵守政策法规,坚持诚信经营;要坚定发展信心,努力把企业做强做优,加强管理,注重创新,打造充满活力的企业文化;要勇于担当社会责任,响应号召,积极行动,为全市脱贫攻坚工作贡献力量。

会前,与会人员参观了山庄集团生产车间、酒文化博物馆,并就集团生产管理经验进行了研讨交流。

打印本页    关闭窗口