中央政府   河北省政府   承德市政府 手机版   |   繁体版   |   简体版
您的位置:首页 > 乡镇报道

平泉镇落实食品监管保护“口头”安全

发布机构:平泉镇    日期: 2019-04-25 字体:     打印

一是提高重视。明确分管领导及相关部门责任,落实食品安全工作责任制。 

   二是源头管控。对镇所辖区域内的“三小”即小作坊、小摊点、小餐饮和“一老一少”即老年人保健食品安全、婴幼儿配方食品、校园食品安全等做好监管。

    三是突出重点。向学校、幼儿园门口500米范围外符合条件的小摊点发放备案卡并注明经营场所(区域)、经营范围、经营项目、经营时间,严禁在校园内售卖高盐、高糖及高脂食品。

    四是强化监督。监督指导学校加强食品安全教育和日常管理,不定期到学校进行食品安全工作检查,对发现问题的勒令整改。

上一篇:平泉镇聚力开展大气污染防治工作

下一篇:平泉镇积极推进农业产业结构调整

版权所有:平泉市人民政府    平泉市行政中心    主办单位:平泉市人民政府办公室
联系方式:0314-6082800    冀ICP备08009919    公安备案号:13082302000018
网站地图    网站标识码:1308230009    您是本站第位访客