当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
市人大常委会机关召开“学习塞罕坝加快走新路”大讨论活动
  发布机构:广播电视台 日期:2017-09-12  

9月11日,市人大常委会机关召开“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动,市人大主任王忱,市人大党组副书记林子武,市人大副主任王景海,张永志,程举出席会议,会议由王忱主持。

王忱指出,要深刻把握塞罕坝精神实质和核心内涵,充分认识开展大讨论活动的重大意义。为我市打赢转型升级、脱贫攻坚硬仗,走发展新路提供强大动力支撑。

王忱要求,要以塞罕坝精神鼓足干劲、勇于担当,切实把大讨论活动成果体现在依法履职的实践中,认真履行法定职责,充分发挥人大代表的示范带动作用,加强常委会及机关作风建设,为推进我市生态文明建设、保持华北最优生态环境提供良好的法治保障。

王忱强调,要精心组织实施,确保大讨论活动的各项要求落到实处,加强组织领导,抓好学习研讨,注重统筹结合,把大讨论活动和近期重点工作结合起来,认真完成各自承担的任务,以此推动“学习塞罕坝、加快走新路”大讨论取得实实在在的成效。