平泉市2022年度教育系统所属事业单位公开选聘面试时间公告
2022-09-2116时12分 浏览次数:

经平泉市事业单位公开招聘领导小组批准,我市2022年教育系统所属事业单位公开选聘面试工作于2022年9月25日进行,现将有关注意事项公告如下:

一、面试时间

2022年9月25日(周日)

二、面试地点

平泉市祥宁街小学(原城北小学)。

三、打印面试通知单时间

请各位考生于2022年9月23日8:30分至9月24日登录报名网址http://www.pqyingcai.com自行打印面试通知单,具体要求祥见面试通知单。

四、疫情防控有关要求

考生应主动配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

1.考生入场须持当日更新的本人健康码绿码和行程卡绿码、48小时内核酸检测阴性纸制证明、有效身份证、面试通知单及填写完整并由本人签字的《个人健康信息承诺书》方可进入面试考点。

2.面试当日,考生须提前到达面试地点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,体温大于37.3℃的考生不可进入考场。

3.面试过程中,考生应全程佩戴口罩(进入面试室后可摘除口罩进行面试),做好个人防护,但在进场验证摄像和身份核查时须摘除口罩主动配合。考生在参加面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告,并服从考务人员安排。

4.应试人员凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加面试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

5.面试结束后,考生须在工作人员指引下,及时离开面试考点,不得在考点内外逗留。

具体入闱时间及注意事项,见面试通知单。

 附件:平泉市2022年教育系统公开选聘面试个人健康信息承诺书.doc

                                                                                      平泉市事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

                                                            2022年9月21日