第二届市政府召开第十五次常务会议
2022-04-1811时26分 浏览次数:

4月16日,市长何会岭主持召开第二届市政府第十五次常务会议。常务副市长赵瑛楠,市政府党组副书记苗立国,副市长刘国权、张帅、宋建福、王刚出席会议。市人大常委会副主任杨兆永、市政协副主席秦凤彬应邀出席会议。市政府办公室副主任,市纪委监委、人社局、发改局、财政局等相关部门负责同志列席会议。

会上,通报河北省、承德市人大系统联动监督动员部署会议精神及我市工作安排部署情况;通报中央环保督察交办群众信访举报案件整改情况,安排部署下一步整改工作;研究讨论《平泉市促进人才创业加快高质量发展步伐的实施办法》《平泉市“假日工程师”柔性引才实施办法(试行)》;研究讨论《平泉市人民政府关于持续深化供销合作综合改革助力全面推进乡村振兴方案》;研究听取关于承德市政府对我市政府2021年度履行教育职责情况开展评价的工作汇报;研究讨论《平泉市2022年招商选资引智工作方案(讨论稿)》;研究听取关于莹科化工、众盛燃气、舒适家用品、金稻田有限公司项目手续办理情况的汇报;研究听取我市信访工作情况,安排部署下一步工作;传达学习承德市巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组会议精神;研究听取全市疫情防控情况汇报。