第二届市政府召开第十次常务会议
2022-01-1709时28分 浏览次数:

1月13日,市长何会岭主持召开第二届市政府第十次常务会议。常务副市长赵瑛楠,副市长李永星、张帅、宋建福、王刚出席会议。承德市第八督查服务组副组长方敬凯、市人大常委会副主任孙继安、市政协副主席秦凤彬应邀出席会议。

会前传达学习《李志刚同志在全省乡村振兴系统全面化解扶贫项目“两拖欠”问题工作会议上的讲话》。

会议研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》;研究听取平泉市人民政府关于2021年民生实事票决项目落实情况的报告;研究听取平泉市人民政府关于2022年民生实事候选项目形成情况的报告;研究听取2022年度政府预算(草案)总体情况汇报;研究听取关于平泉市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;研究讨论《平泉市整市屋顶分布式光伏开发试点建设方案》;研究讨论《平泉市关于支持和鼓励工业企业发展的实施办法》;研究听取全市安全生产工作情况汇报;研究听取全市烟花爆竹禁燃禁售工作开展情况汇报;研究听取我市信访工作情况,并安排部署下一步工作;研究听取关于燃气行业安全生产工作情况汇报。

  市政府办副主任,市委改革办、发改局、财政局、纪委监委、督考办、人社局等部门相关负责同志列席会议。