索引号: 13567001/2020-02033 主题分类: 民政、扶贫、救灾 发布机构: 平泉市政府办公室
成文日期: 2020-10-22 文件编号:
平泉市扶贫开发办公室关于拨付2020年春季“雨露计划”助学补助资金(补发)的通知
2020-10-2210时09分 浏览次数:

相关乡镇:

国家“雨露计划”系统比对,我市2020年春季享受“雨露计划”助学补助在校就读贫困家庭学生,经乡镇及市级审核,学生申报,名单公示等程序,确定11名建档立卡贫困家庭学生符合“雨露计划”助学补助条件。按每人每学期1500元补助标准,拨付“雨露计划”助学补助资金1.80万元(各相关乡镇资金额度见附表)。资金由市扶贫办通过“涉农补贴一折(卡)通”形式直接拨付到户,请各乡镇通知学生查收,对未收到补助款的学生查明原因并及时向扶贫办反馈。

 

附表:平泉市2020年春季“雨露计划”助学补助资金分配表(补发)

 

(此页无正文)

 

 

 

                             20201022

平泉市2020年春季“雨露计划”助学补助资金分配表(补发)(1).xls