首页>留言公开
解决市民健身器材
诉求人来电反应:市领导:反映平泉市榆洲新城公共卫生间大坝下边原有八九种健身器材,都非常好,非常实用,每天有很多市民在此锻炼,还有康复训练的,但是前年铺地面起走,至今没有安上,是否能为广大市民解决这个事!谢谢!
办理单位:市教育和体育局
办理意见:市教育和体育局:按照教体局工作安排,自2013年起,每年对全县体育器材进行巡检维修,2017年下发了《关于进一步加强全民健身设施管理的通知》(平文[2017]18号),按通知要求全市全民健身设施管理遵循属地管理原则,明确了责任单位,每年由乡镇或街道对管辖区域内体育器材进行管理并做好维修、报废登记工作,每年向体育行政部门提交维修或配备申请后再由体育行政部门进行采购并按河北省、承德市体育器材相关安装标准进行安装。
留言时间:2019-05-08 09:00:00
浏览次数:
办理时间:2019-05-14 09:00:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统