首页
>政府信息公开平台>行政执法公示
索引号: 13567039/2019-00891 主题分类: 国土资源、能源 发布机构: 平泉市自然资源和规划局
成文日期: 2019-12-31 文件编号:
平泉市自然资源和规划局 关于“双随机一公开”第四次抽查结果的公示
2019-12-3109时53分 浏览次数:


根据承德市人民政府办公室《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施意见》(承市政办〔2015〕2016号)和平泉市人民政府办公室《关于进一步做好“双随机”抽查工作的通知》(平政办〔2016〕126号)文件要求,按照我局年初制定的“双随机一公开”工作计划,2019年11月20日,我局开展了矿产资源开发监督检查“双随机”抽查工作。现将结果报告如下:
 一、本次行政执法人员共4名:霍亚洲、王瑞、修志浩、张合系在我局行政执法人员名录库中随机抽取产生。
 二、本次行政检查的对象共8家,分别为:平泉县兴隆源矿业有限公司、平泉市宏赫矿业有限公司、平泉金茂矿业集团有限公司、平泉市王家营沸石矿、平泉隆盛矿业开发有限公司、平泉县双利矿业有限公司、平泉县华云金矿有限责任公司、平泉市源鑫矿业有限公司。

三、检查情况。本次行政执法人员采取突击检查的方式,现场对矿山企业新增违法占地情况进行了检查,并对是否存在越界开采行为进行了实地核查。目前,8家矿山企业均处于停产状态,未发现存在新增违法占地和超层越界现象。

2019年12月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统