首页>留言公开
乡村学校不作为
诉求人来电反应:平泉党坝镇大吉口幼儿园,学校推出校车,但是不拉幼儿园学生,还把家长原来打的车给告了,学校一直说给说法,过去多天也没个说法,孩子离学校远,没人接送,现在多名儿童在家等消息,请相关领导立即调查解决
办理单位:市教育和体育局
办理意见:市教育和体育局:根据按照国务院617号令《校车安全管理条例》要求,经请示市委、市政府领导同意,在大吉口中心小学等六所中心小学率先推行使用校车。校车试运营后,按照国务院617号令要求,交警、交通部门依法依规取缔原有接送学生车辆。因为普教学生远远多于幼儿园的孩子,学生乘坐校车征求家长意见需要时间,为了保证学生上下学乘车安全、有序,大吉口中心小学第一阶段安排普教的学生上车,第二阶段安排幼教学生上车,现已安排完毕。学生家长反映的问题已经解决,幼儿园的学生在21日由校车正式进行接送,现运转情况良好。
留言时间:2019-10-16 09:00:00
浏览次数:
办理时间:2019-10-22 09:00:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统